Залужный доволен: «Джавелины» били вместе с «Байрактарами»

Целью инструкторско-методических занятий было выработать единые взгляды на организацию и проведение мероприятий подготовки войск

Время чтения: 50 Секунд

На полигоне «Широкий лан» в Николаевской области были проведены инструкторско-методические занятия с использованием противотанковых ракетных комплексов «Джавелин» и разведывательно-ударных комплексов «Байрактар», которые ранее поступили на вооружение украинской армии. Об этом сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины в Фейсбук, передает УРА-Информ.

Данное мероприятие было проведено в присутствии министра обороны Украины Алексея Резникова.

«Мы приобрели и получили от партнеров в качестве материально-технической помощи высокотехнологичное вооружение, что существенно повысило боеспособность Вооруженных сил Украины. Это, в частности, разведывательно-ударные комплексы „Байрактар“ и противотанковые ракетные комплексы „Джавелин“. Учитывая опыт боевых действий в районе проведения операции Объединенных сил, мы отработали новую тактику их применения в боевых условиях и продемонстрировали командирам бригад и полков. Мы также показали их комплексное применение в условиях ночи и плохой видимости», — сообщил главнокомандующий вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Валерий Залужный.

Ранее сообщалось, что если Российская Федерация прекратит поддержку оккупированных «республик», то это приведет к массовой гибели местного населения, но даже если российское правительство просто вмешается в конфликт, то выживших все равно останется немного.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий