«Мы все погибнем»: члены НВФ напуганы наступлением ВСУ

ВСУ превышают силами «армию ЛДНР»

Время чтения: 45 Секунд

Если Российская Федерация прекратит поддержку оккупированных «республик», то это приведет к массовой гибели местного населения, но даже если российское правительство просто вмешается в конфликт, то выживших все равно останется немного. Об этом заявил член НВФ «народной милиции ЛНР» Егор Митин, передает УРА-Информ.

«Если Россия по каким-либо причинам откажется от нас, дело пары дней, и мы все погибнем. Дебальцевский успех сейчас, скорее всего, был бы маловероятен. Внести хаос в ряды противника можно только значительно превосходящими его силами. В случае острой необходимости они умножат состав вдвое без особых усилий. Мы же не сможем этого сделать, мы и так все на фронте», — отмечает пророссийский боевик.

Как считает член НВФ, ВСУ давно разбили «армию ЛДНР» «просто по фундамент», если бы не сдерживающий фактор в виде российского правительства.

Ранее сообщалось, что на временно оккупированных территориях украинского Донбасса сократились темпы выдачи российских паспортов жителям «республики», так как в Москве утратили интерес к данному процессу.

Счастлив
Счастлив
40 %
Печален
Печален
20 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
13 %
Удивлён
Удивлён
27 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий