РФ вернет ОРДЛО Украине: в Bellingcat назвали причину

Никаких мягких сценариев для этого не появится

Время чтения: 46 Секунд

Российская Федерация вернет под контроль украинского правительства оккупированную часть Донбасса, данное решение примет правительство РФ. Об этом в интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил главный расследователь международной исследовательской организации Bellingcat Христо Грозев, передает УРА-Информ.

«Россия с удовольствием отдаст Донбасс, потому что не знает, как его интегрировать и как финансировать эту интеграцию», — подчеркнул Грозев.

Однако, касательно Крыма сценарий выглядит менее оптимистично. К подобному решению, как считает эксперт, РФ нужно принуждать.

«Никаких мягких сценариев для этого не появится. Почти уверен, что если будет смена власти — а она будет, — то потом будет возможность подписать глобальный пакт мира с новым правителем. Надеюсь, это будет не один, а коалиция», — отметил журналист.

Также он уточнил, что речь идет о периоде пять лет, а возможно и дольше.

Ранее сообщалось, что если Российская Федерация прекратит поддержку оккупированных «республик», то это приведет к массовой гибели местного населения, но даже если российское правительство просто вмешается в конфликт, то выживших все равно останется немного.

Счастлив
Счастлив
20 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
7 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
67 %
Удивлён
Удивлён
7 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий