В МВД рассказали о возможном наказании для луцкого террориста

В украинском Министерстве внутренних дел рассказали детали специальной операции по захвату и поимке террориста Максима Кривоша в Луцке и освобождению заложников из маршрутки, которых удерживал мужчина. Заместитель главы МВД Антон Геращенко телеканале NewsOne пояснил, что в ходе переговоров силовики хотели заставить злоумышленника сдаться, передает УРА-Информ.

Время чтения: 37 Секунд

"Дальше его ждет обычная судебная процедура. Он будет задержан… Очевидно, что это будет содержание под стражей без альтернативы. Его обвиняют в террористическом акте, захвате заложников", — заявил чиновник.

Заместитель главы МВД также добавил, что к счастью, преступник был задержан до того, как пролилась кровь заложников. Кривошу грозит огромный срок заключения, но не пожизненное. Для террориста будет организована психологическая экспертиза на вменяемость, чтоб установить какое наказание ему стоит понести.

"Безусловно, мне кажется, это связанные между собой вещи", — подытожил он.

Ранее Зеленский записал видео и исполнил требование террориста, который захватил автобус в Луцке.

Ранее стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский был одним из ключевых людей, которые помогли без жертв закончить захват заложников в автобусе в центре Луцка.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий