В ОРЛО хотят жаловаться в ООН: названы причины

Время чтения: 47 Секунд

«Журналисты» информационных каналов на оккупированных территориях «ЛНР» назвали решение администрации YouTube заблокировать пропагандистские площадки «республики» циничной провокацией. Там просят ООН посодействовать их возвращению в информационное поле. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на заявление работников телекомпании «ЛНР».

«…сегодня в полночь киевскими и западными спецслужбами в отношении СМИ Донбасса была осуществлена грубая и циничная провокация. Без предупреждения были заблокированы YouTube-аккаунты ГТРК ЛНР, Луганского Информационного Центра, Народной милиции ЛНР, Народной милиции ДНР, Министерства информации ДНР», – сказано в сообщении.

Стоит отметить, что одновременно с каналами оккупированных территорий Донбасса были также заблокированы аккаунты ряда оппозиционных украинских YouTube -каналов, таких как Zik, UkrLive и NEWSONE.

«Обращаемся к Верховному комиссару ООН по правам человека М. Бачелет, представителю ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Т. Рибейру с призывом незамедлительно и публично отреагировать на эту возмутительную ситуацию», – отметили работники телекомпании «ЛНР».

Ранее сообщалось, что пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что глава Кремля отправится в Турцию обсудить ситуацию в Украине. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий