Зеленский и Ко ищут формат международной победы: что задумали в ОП

В Офисе Президента пытаются найти формат международной победы

Время чтения: 39 Секунд

Последние провалы на международной арене украинских властей заставили Офис президента искать хоть какой—то вариант международной победы. На данный момент команда президента занимается этим вопросом.

Источник в ОП рассказал, что в Офисе Президента пытаются найти формат международной победы, на фоне последних провалов. Для этого начали трансформировать Крымскую платформу из международного переговорного трека в консультативный и координационный формат, инициированный Украиной с целью повышения эффективности международного реагирования на оккупацию Крыма, пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Резидент.

«Основная цель которого создать систему способную реагировать на вызовы по безопасности, усиления международного давления на Россию, предупреждения дальнейших нарушений прав человека в Крыму и деокупацию полуострова», — пишет паблик.

Ранее мы также сообщали, что украинский президент намерен провести следующей осенью новые внеочередные президентские выборы. Это он хочет сделать пока у него есть высокий уровень доверия.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link