Рианна рассердила «своим брендом» пышек — ФОТО

Популярная американская певица, которая с недавних пор стала интересоваться дизайнерством, Рианна, снялась в пикантной рекламе своей коллекции "Savage x Fenty". Снимками звезда поделилась на странице в Instagram.

Время чтения: 1 Мин. , 47 Секунд

На снимках, барбадосская певица позирует в коричневом бюстгальтере с золотистым принтом леопардового стиля и в аналогичных легинсах, плотно облегающих прелести дивы

Чтобы добавить "жары" своей рекламе, Рианна снялась на нескольких снимках, развернувшись в ракурсе "спиной у зеркала", соблазнительно выгибая свою филейную часть на встречу камере. Отметим, что ожидаемого успеха певица не добилась.

 

В комментариях к фото, представительницы фигуры "plus size", осудили Рианну, как модельера, за то, что она дискредитировала полных людей, не предоставив в своей коллекции соответствующих размеров.

Интересно, что певица достаточно давно рекламирует свой образ жизни и дизайнерские работы, как часть стиля "бодипозитив", который предполагает, что человек должен любить себя "таким, каков он есть".

Однако теперь поклонники дивы пришли к выводу, что все заявления Рианны — всего лишь хвастовство, так как судя по одежде бренда, размеры белья не предполагают поддержку такого мировоззрения.

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", известная барбадосская певица и модельер Рианна снялась в "разноцветной" фотосессии для "Vogue Hong Kong".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link