США раскрыли план вторжения РФ в Украину: Начнут с Донбасса

Время чтения: 58 Секунд

Об этой информации сообщил “Администрация президента США”,передает Ura-inform.  

Спецоперацию Россия будет проводить, если США и Европе не удастся урегулировать вопрос эскалации путём применения дипломатии.

Со стороны РФ будет устроена военная провокация, дабы оправдать полномасштабное вторжение на украинские территории. Пресс-секретарём Белого дома Джен Псаки было заявлено, что в  Вашингтоне знают об уровнях данной спецоперации.

«Россия закладывает основу для того, чтобы была возможность сфабриковать предлог для вторжения (мы могли это наблюдать ранее в 2014 году). И российские военные планируют начать подобные действия за пару недель до военного вторжения, которое может произойти между серединой января и серединой февраля», – сказала она.

Псаки было подчеркнуто, что данный сценарий Америка видела и ранее, включая распространение дезинформации не только в Восточной Европе, но и во всем мире.

«Мы владеем информацией, которая указывает на то, что Россией уже размещена группа оперативников, для того, чтобы провести фейковую операцию на востоке Украины » ,– рассказала Псаки.

Пресс-секретарём Белого дома было так же отмечено, что разведданные указывают на то, что  влиятельные лица уже начинают фабриковать украинские «провокаций» в социальных сетях, с целью оправдания вмешательства России и посеять раздор в Украине.

Напомним, ранее сообщалось, Политолог спрогнозировал дату начала войны между Россией и Украиной

Счастлив
Счастлив
42 %
Печален
Печален
8 %
Взволнован
Взволнован
8 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
33 %
Удивлён
Удивлён
8 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий