От России можно ожидать всего, что угодно, — Кулеба о ситуации в ОРДЛО

В отличие от 2014 года, в 2021 году Украина и мир готовы

Время чтения: 44 Секунд

В Украине на сегодняшний день готовы к новой российской агрессии. Также ВСУ готовы отразить действия противника как политико-дипломатическим, так и военным путем. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает УРА-Информ.

«Опыт 2014 года научил нескольким простым истинам. Первая: от России можно ожидать всего, что угодно. Вторая: прогнозируя действия России, надо быть готовыми заранее и не дать застать себя врасплох. Мы этот опыт хорошо усвоили», — отметил глава ведомства.

Кулеба подчеркнул, что с момента стягивания российской военной техники и военных к границам Украины, правительство государства начало консолидировать международную поддержку.

«В отличие от 2014 года, в 2021 году Украина и мир готовы, и не дадут захватить себя врасплох, что бы там не придумали в Кремле», — добавил министр.

Ранее сообщалось, что После встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном президент Украины Владимир Зеленский готов со своей стороны согласить на кластеры по поводу решения ситуации на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link