ГПУ разоблачила план подкупа избирателей в трех областях, — Луценко

Генеральная прокуратура Украины разоблачила план подкупа избирателей в Винницкой, Волынской и Днепропетровской областях. Во время обыска по делу причастности народного депутата Валерия Дубиля к подкупу кандидата в президенты Юрия Тимошенко правоохранители изъяли планы финансирования и наличные средства вне избирательного фонда для сети агитаторов.

Время чтения: 31 Секунд

Об этом в четверг, 7 марта, на своей страничке в Facebook сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко. По его словам, при обысках также изъяли план спецпроекта по подкупу по 45 тысячам избирателей на каждом из 28 округов для победы кандидатов Родины в первом туре. Общий бюджет только этого плана — 1,67 миллиардов гривен, — написал Луценко.

Напомним, генеральный прокурор Юрий Луценко опубликовал переписку подозреваемых в подкупе кандидата в президенты Юрия Тимошенко с народным депутатом Валерием Дубилем.

Как сообщал УРА-Информ, вчера, 6 марта, кандидату в президенты Юрию Тимошенко предлагали 5 млн гривен за отказ баллотироваться. Правоохранители задержали двух исполнителей. ГПУ назвало заказчиком подкупа нардепа Валерия Дубиля.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link