Пушилин заявил, что в ОРДЛО официально будут заведены войска РФ

Время чтения: 45 Секунд

На данный момент войск РФ на временно оккупированных территориях Донбасса якобы нет, но в будущем их нахождение на территории ОРДЛО волне возможно. Об этом заявил так называемый «глава «ДНР» Денис Пушилин, передает УРА-Информ.

«На данный момент российские войска здесь не находятся. И до этих событий их искали все международные наблюдатели, но не нашли», – отметил Пушилин на пресс-конференции.

После признания Россией «ЛДНР», как подчеркнул Пушилин, у президента РФ Владимира Путина появилась возможность отправить войска России на оккупированный боевиками Донбасс.

«Возможно ли здесь нахождение российских войск в будущем? Возможно. Когда и при каких обстоятельствах, покажет ситуация с позиции Украины. Если это будет полномасштабное наступление», – добавил он.

Ранее сообщалось, что на временно оккупированных территориях Донбасса мужчин массово мобилизуют с промышленных предприятий, в том числе критической инфраструктуры. Такие действия местного «правительства» могут говорить о том, что неподконтрольные Украине территории в ближайшее дни ожидает какой то коллапс, связанный с боевыми действиями на востоке Украины. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
25 %
Взволнован
Взволнован
50 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
25 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий