Зеленский хотел заступиться за скандальную блогершу: однако в итоге передумал

Президент не стал заступаться за Таисию Онацкую

Время чтения: 48 Секунд

В последние дни в интернете, в том числе социальных сетях, продолжается обсуждения скандала связанного с популярной блогершей Таисией Онацкой, которая имеет популярный аккаунт в соцсети TikTok с никнеймом di.rubens.

Напомним, что скандал вокруг нее вспыхнул после того, как в сети появился ролик с ее участием на аллее Небесной Сотни, где она назвала Россию своей любимой страной. Видео начали многие распространять, в том числе и СМИ. Онацкая заявила, что публикация сфальсифицирована, а также, что будет судиться с офицером ВСУ Анатолием Штефаном, который одним из первых распространил ролик.

В свою очередь в Офисе президента рассматривали возможность, что президент Украины заступится за блогершу, но в итоге приняли другое решение, пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Женщина с косой.

«В Офисе Президента хотели, чтобы Президент заступился за блогершу, призвав к адекватности, но после посчитали это слишком рискованным вопросам и было принято проигнорировать этот скандал», — отмечает источник.

Ранее мы сообщали, какой подарок от Джо Байдена ждет Зеленский на свой день рождения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link