Криштиану Роналду и его уход из «Манчестер Юнайтед». Что осталось за кадром?

Время чтения: 56 Секунд

Таким образом, популярность английского национального первенства нисколько не уменьшится – в том числе и для тех любителей футбола, которые предпочитают делать ставки на поединки команд. Сейчас для взаимодействия с букмекером нужен только смартфон. А приложение БК winline apk скачать можно на сайте odds: так беттор всегда будет иметь свежие котировки!  

За несколько недель до второго ухода Роналду из «МЮ» он отказался выйти на замену в увлекательном победном поединке против «Тоттенхэма», и покинул «Олд Траффорд» еще до финального свистка. Это привело к тому, что португальцу приказали тренироваться самостоятельно. Состоялись личные разговоры между высокопоставленными лицами клуба и представителями Роналду – и тогда стало ясно, что ситуация становится несостоятельной.

Однако когда была уже договоренность о взаимном расторжении соглашения, эти дискуссии продолжались виртуально. Процесс возглавил Ричард Арнольд, исполнительный директор манкунианцев. Источники из команды настаивают на том, что клуб поддерживает хорошие отношения с Жорже Мендешем, агентом Роналду. 

Также в переговорах активно участвовал Рикардо Регуфе, близкий соратник Роналду, которого называют «ключевой фигурой». Рабочие отношения Криштиану с Регуфе насчитывают 15 лет. Регуфе отвечал за спортивный маркетинг в Nike Portugal и занимался командой. 

Затем он ушел, чтобы стать так называемым ежедневным менеджером Роналду.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий