Стали известны все участники плей-офф Лиги чемпионов: дальше без Украины

Вчера вечером завершились последние поединки группового этапа Лиги чемпионов. Таким образом, стали известны все участники плей-офф самого престижного клубного турнира Европы. К сожалению, борьбу за трофей прекратили украинские клубы –»Шахтер» и «Динамо». Донецкий клуб в очень тяжелой борьбе с грандами в группе с «Реалом», «Интером» и «Боруссией» занял третью строчку и весной будет играть в […]

Время чтения: 51 Секунд

Вчера вечером завершились последние поединки группового этапа Лиги чемпионов. Таким образом, стали известны все участники плей-офф самого престижного клубного турнира Европы.

К сожалению, борьбу за трофей прекратили украинские клубы –»Шахтер» и «Динамо». Донецкий клуб в очень тяжелой борьбе с грандами в группе с «Реалом», «Интером» и «Боруссией» занял третью строчку и весной будет играть в Лиге Европы. Также там продолжить свой еврокубковый путь и киевское «Динамо», которое заняло третье место в группе с «Барселоной», «Ювентусом» и «Ференцварошем».

Об этом пишет УРА-Информ.

В 1/8 финала Лиги чемпионов прошли четыре испанский клуба: «Реал», «Атлетико», «Барселона» и «Севилья», четыре представителя Германии: «Бавария», «Боруссия» Д, «Лейпциг» и «Боруссия» М. По три команды будут иметь в плей-офф Англия и Италия: «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Челси» и «Ювентус», «Аталанта», «Лацио». Также в 1/8 финала сыграют французский ПСЖ и португальский «Порту».

Жеребьевка первого раунда плей-офф состоится в понедельник, 14 декабря. Победители групп будут сеяными, они сыграют с командами со вторых мест.

Ранее мы сообщали, что Украина узнала соперников в квалификации ЧМ-2022.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link