Суд Конфедерации футбола не будет снимать бан с Месси

Суд южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) ответил отказом на апелляцию Аргентинской футбольной ассоциации, которая пытались уменьшит срок "запрета" на матчи для капитана сборной Лионеля Месси. Об этом сообщает Mundo Deportivo.

Время чтения: 42 Секунд

Напомним, что наказание аргентинский футболист получил за свое отвратительное поведение во время Кубка Америки-2019 в адрес Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ).

Тогда футболист применил нецензурной лексику в адрес организации, обвинив организаторов и судей в коррупции и заявив, что весь турнир был подстроен для победы его хозяйки — Бразилии.

Также футболист демонстративно проигнорировал церемонию вручения награды команде за третье место и всячески показал свое пренебрежение к организаторам и событию.

Сборная игрока пыталась оправдать Месси перед КОНМЕБОЛОМ, однако суд отказался принимать апелляцию стороны и оставил меру наказания футболисту в прежнем порядке. 

Таким образом, Месси не сможет принимать участие в грядущих поединках с Германией и Эквадором.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", легендарному нападающему "Барселоны" Лионелю Месси вновь назначили медицинское восстановление от новой травмы, которую футболист получил в рамках матча шестого тура чемпионата Испании с "Вильярреалом".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link