Боевики снова открыли огонь на Донбассе: ранен боец ВСУ

В результате враждебных действий один воин из состава операции Объединенных сил получил ранение

Время чтения: 41 Секунд

Боевики на временно оккупированных территориях Донбасса семь раз открывали огонь по позициям украинской армии на временно оккупированных территориях Донбасс. В результате вражеских обстрелов получил ранение военнослужащий ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС, передает УРА-Информ.

В штабе сообщили, что на Луганском направлении неподалеку населенного пункта Новотошковское пророссийские боевики стреляли из автоматических станковых гранатометов. Также известно, что на Донецком направлении вблизи населенных пунктов Гнутово и Пищевик незаконные вооруженные формирования обстреливали позиции ООС из минометов 120-го калибра, а также из гранатометов различных систем. Помимо этого, боевики открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

«В результате враждебных действий один воин из состава операции Объединенных сил получил ранение. Защитнику оперативно оказали помощь», — добавили в штабе.

Ранее сообщалось, что на временно оккупированных территориях Донбасса пропадают мирные жители. В основном это девушки и мужчины зрелого возраста. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link