Украина готова оказать помощь Ливану: стало известно какую

Украина готова помочь Ливии справиться с последствиями большого взрыва, который произошел в столице государства – Бейруте.

Время чтения: 42 Секунд

Премьер-министр Денис Шмыгаль на сегодняшнем заседании Правительства, пятого августа, сообщил, что Украина уже обратилась и готова направить помощь в Ливан в связи со взрывом в Бейруте.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Украинскую Правду.

"В случае необходимости мы готовы оказывать всю необходимую помощь. Украина уже обратилась к Ливанской республике с предложениями о предоставлении необходимой помощи и нашими спасателями. Соответствующий отряд готов вылететь в любой момент", — заявил глава Кабинета Министров.

На данный момент неизвестно нуждается ли Ливия в том, чтобы Украине ей помогала и как ответила эта страна на предложение Украины.

Ранее мы сообщали, что по меньшей мере 78 человек погибли и более чем в 4000 человек получили ранения в результате взрыва. Причина трагедии — взрыв 2750 тонн ранее конфискованной властями аммиачной селитры, хранящейся в порту. Взрыв произошел при сварке проема склада для предотвращения кражи.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link