Предварительной причиной взрывов в Ачинске назвали человеческий фактор

Предварительной причиной пожара и взрывов в поселке Каменка Красноярского края является человеческий фактор. Точные причины будут указаны следственными органами и прокуратурой.

Время чтения: 39 Секунд

Об этом во вторник, 6 августа, заявил заместитель министра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков. По его словам, на данный момент арсенал подлежит расформированию.

Из окрестностей Ачинска Красноярского края России из-за взрывов на складе боеприпасов планируют эвакуировать 10 тысяч человек.

Напомним, в Красноярском крае России в городе Ачинске произошел пожар в одной из воинских частей, в результате чего начали взрываться артиллерийские снаряды, пострадали 8 человек. Два человека были госпитализированы с осколочными ранениями. Отмечалось, что взрывной волной в жилых домах повыбивало окна.

В результате взрывов воздушное пространство над военной частью закрыли в радиусе 30 километров

Как сообщал УРА-Информ, по состоянию на утро вторника, 6 августа, количество пострадавших из-за взрывов на складе боеприпасов в российском Ачинске возросло до 12 человек. Вчера вечером еще одного травмированного доставили в центральную районную больницу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link