Эстония приняла решение о новом пакете военной помощи для Украины: детали инициативы

Одна из стран Балтии решилась еще больше помочь Украинскому государству в противостоянии с оккупантами из Российской Федерации. Пакет помощи предусматривает важную военную технику, которая надлежащим образом поможет ВСУ.

Время чтения: 39 Секунд

Об этой информации сообщил телеграм-канал «Оперативный ВСУ», передает «УРА-Информ».

В самом начале представители ВСУ отметили, что вышеупомянутое решение принял Парламент. Благодаря ему Украина получит новые партии минометов наряду с противотанковым вооружением. Кроме того, Эстония предоставит Киеву полевой госпиталь для помощи раненным солдатам.

«Решение также предусматривает факт того, что Эстония присоединится к странам, которые помогут обучать военных ВСУ. Общая сумма переданной помощи от Эстонии составляет 250 миллионов евро. Там есть «Джавелины», гранатометы, гаубицы, мины, разные виды оружия для стрельбы и так далее», – сказано в сообщении.

К сожалению, не было названо даты, когда Украина получит все вышеупомянутое. Возможно, о ней не говорят для того, чтобы Кремль не использовал это время для нанесения ракетных ударов по автомобилям, которые будут перевозить помощь для ВСУ.

Напомним, Крым покинул Аксенов: СМИ раскрыли, что произошло.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий