Президент Украины поблагодарил ЕС за продление антироссийских санкций — ФОТО

Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность международным партнерам за введение санкций против россиян за захват украинских моряков вблизи Керченского пролива в ноябре 2018 года. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Время чтения: 38 Секунд

Глава украинского государства подчеркнул, что Совет ЕС одобрил продление большого пакета санкций против более 160 физических и около 50 юридических лиц, ответственных за подрыв территориальной целостности и независимости Украины. Кроме этого был принят первоначальный пакет "азовских санкций" в связи с актом открытой вооруженной агрессии в акватории Черного моря и Керченском проливе.

"Если Россия продолжит нападать на украинские корабли, препятствовать свободе судоходства и блокировать украинское Приазовье, санкции будут расширены и усилены", — написал Порошенко.

Он также выразил глубокую благодарность всем партнерам за солидарность с украинским народом d сложные времена. А также подчеркнул, что находится в постоянном контакте с союзниками.  

Напомним, как собщал "УРА-Информ", ЕС ввел санкции против восьми россиян в связи с захватом украинских военных в Керченском проливе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link