ЦИК создал комиссию по контролю печати бюллетеней

Центральная избирательная комиссия в ночь на пятницу, 8 марта, создала комиссию, которая будет контролировать печать бюллетеней для проведения выборов-2019. Ка пояснил член Центризбиркома Евгений Радченко по итогам заседания, контроль печати бюллетеней будут осуществлять 14 представителей кандидатов на должность президента на очередных выборах.

Время чтения: 39 Секунд

Сегодня рассматривался вопрос создания контрольной комиссии для контроля за печатью избирательных бюллетеней на "Полиграфическом комбинате Украина". По поводу контрольной комиссии, заявления подали 15 кандидатов. Но, поскольку одно из заявлений было оформлено не в соответствии с законом, то кандидат отозвал заявление, и осталось 14 представителей разных кандидатов. Они будут контролировать ход печати бюллетеней, — сообщил он.

Так, согласно решению ЦИК, представители кандидатов смогут проконтролировать соответствующий закону печать бюллетеней установленной формы и соблюдение требований по уничтожению печатных форм, полиграфического брака, а также погашении неиспользованных избирательных бюллетеней.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Центральная избирательная комиссия в ночь на пятницу, 8 марта, отменила регистрацию трех кандидатов на выборах президента Украины. Соответствующее решение было принято во время ночного заседания комиссии. Так, Комиссия приняла три постановления об отмене регистрации кандидатами Дмитрия Гнапа, Дмитрия Добродомова, и Евгения Мураева.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link