Очередные проблемы жителей ОРДО: теперь жалуются на стоматологов

Все из-за хитрой схемы чиновников

Время чтения: 45 Секунд

У жителей ОРДО неожиданно появилась очередная проблема. В различных пабликах они жалуются на зверства и ужасы, которые происходят с ними в стоматологических кабинетах Донецка и других городов.

Стало известно, что местные специалисты со злым умыслом проводят болезненные манипуляции. Дело в том, что препараты для анестезии, которые применяют в зубоврачебных кабинетах, кто-то додумался ввести в список лекарственных средств. Если раньше анестетики можно было купить в специализированных магазинах, где представлено оборудование и материалы для стоматологии, то теперь – только в аптеках, пишет УРА-Информ со ссылкой на Донбасский кейс.

«Аптеки, в свою очередь, обязаны покупать на это обезболивающее отдельную лицензию. Кому мог прийти в голову маразм такого масштаба? Только тем, кому это все выгодно. Ведь теперь появились разнообразные «схемы» для доставания препаратов анестезии. Источники утверждают, что в Гранитном, на границе с Украиной, врачи приобретают обезболивающее для стоматологии у контрабандистов», — пишет источник.

Ранее мы сообщали, что в «ЛНР» отменят все мероприятия ко Дню победы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link