В Украине могут ввести новый вид карантина: на выходных нельзя будет выйти из дома

Коронавирус в Украине продолжает распространяться все сильнее и сильнее. Каждую неделю фиксируются все новый и новый рекорд по количеству новых случаев заражения за сутки. Только вчера Украина преодолела барьер в 5000 случаев, и это еще не предел.

Время чтения: 45 Секунд

Украинские власти рассматривают различные варианты, чтобы усилить карантинные меры, при этом чтобы снова не закрывать полностью всю страну и вводить жесткий карантин.

Народный депутат от "Слуги народа", председатель парламентского комитета по вопросам здоровья нации, медпомощи и медстрахования Михаил Радуцкий рассказал, что в Украине уже в ближайшее время может появиться новый вид ограничений — "карантин выходного дня".

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на УНИАН.

"Жесткий карантин мы не можем ввести, мы это понимаем. Но мы можем ввести карантин выходного дня. Когда семья на выходной день остается у себя в семье, никуда не ездит – ни на концерты, ни в рестораны, ни куда-то еще. Это можно выдержать, это не закрытие предприятий, это не остановка", — заявил депутат в Эфире программы "Право на власть".

Напомним, что по последним данным в Украине от коронавируса умерло уже больше пациентов, чем в Китае, где и началась пандемия.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link