Бывшие заключенные в РФ поделились подробностями пребывания в тюрьмах

Бывшие политзаключенные Олег Сенцов и Александр Кольченко рассказали, что условия содержания в России были разными. Об этом экс-пленные сообщили на пресс-конференции во вторник, десятого сентября.

Время чтения: 41 Секунд

По словам Кольченко, со стороны служащих РФ к украинским политзаключенных было особое отношение из-за громкости их уголовного производства, поэтому к ним пытались относиться максимально корректно.

В свою очередь Сенцов, заметил, что условия пребывания в каждой тюрьме были разными. Где-то разрешалось читать книги, смотреть телевизор или гулять на свежем воздухе, а где-то это запрещалось.

Однако режиссер сообщает, что ему удалось прочитать много книг и написать за пять лет содержания в России несколько работ. В общем режиссер подчеркивает, что списал 15 тетрадей и привез с собой 22 килограмма писем, которые ему присылали.

"Ко мне не применялось никакого физического воздействия, а попытки психологического давления были. Но это было в рамках", — добавил он.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", бывшие пленные Российской Федерации Олег Сенцов и Александр Кольченко назвали свои задержания обычной случайностью.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link