Боевики опять срывают ремонт моста в Станице Луганской — ФОТО

По состоянию на вторник, 10 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации продолжают саботировать ремонт моста в Станице Луганской Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

Время чтения: 39 Секунд

В сообщении ОСС говорится, что боевики не выполнили взятые на себя обязательства по демонтажу фортификационных сооружений на участке разведения №1.

Так, на сегодняшний день, в частности, не выведен личный состав, который осуществляет постоянное дежурство в форме образца РФ с наружными нашивками синего цвета, так называемого СЦКК, также не убраны фортификационные сооружения, как непосредственно на мосту, так и за ним.

В то время, как украинская сторона продемонстрировала ОБСЕ готовность к запланированным работам по восстановлению моста. Представители СЦКК, 
провели работы по оборудованию площадки для установки тяжелой строительной техники, а также расширили обочину дороги.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Иноформ", в Станице Луганской боевики в очередной раз нарушили условия разведения сил и заблокировали восстановление украинской стороной разрушенной части автомобильного моста через реку Северский Донец. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link