В ВОЗ озвучили когда закончится пандемия COVID-19: названа новая дата

По данным ВОЗ в нынешнем году во всем мире зафиксировано 3,3 миллиона летальных случаев от ковида, данное число превышает общую численность умерших от Вич-инфекции, малярии и туберкулёза вместе взятых.Об этой информации сообщил Online, передает Ura-inform. Как заявили в ВОЗ, на данный момент возлагаются большие надежды на разработку вакцин против коронавируса второго и третьего поколения, а […]

Время чтения: 59 Секунд

По данным ВОЗ в нынешнем году во всем мире зафиксировано 3,3 миллиона летальных случаев от ковида, данное число превышает общую численность умерших от Вич-инфекции, малярии и туберкулёза вместе взятых.
Об этой информации сообщил Online, передает Ura-inform.

Как заявили в ВОЗ, на данный момент возлагаются большие надежды на разработку вакцин против коронавируса второго и третьего поколения, а также на новые инновации в области медицины.

Представители ВОЗ полагают, что уже в 2022 году можно ожидать окончания пандемии ковида. Об этом заявил в понедельник, двадцатого декабря в ходе брифинга главный эксперт ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майк Райн:

«Мы надеемся, что данное заболевание станет относительно легким, и мы сможем его легко лечить » .

Из-за коронавируса многим людям по всему миру пришлось поменять свою привычную жизнь, но мы ещё столкнёмся в конце с бедностью, голодом и болезнями.

В свою очередь, гендиректорор ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус обратился к Китаю и призвал предоставить информативные данные, которые связаны с происхождением данного вируса, для того, чтобы оказывать помощь в дальнейшем реагировании.

«Если мы сможем свести передачу вируса к минимуму, то мы сможем положить конец пандемии коронавируса», – сказал глава ВОЗ.

Напомним, ранее сообщалось, В Минздраве дали 5 рекомендаций как украинцам защититься от штамма Омикрон.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
100 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий