В Госдепартаменте США отвергли одностороннее требование «гарантий безопасности» Кремля

Время чтения: 1 Мин. , 5 Секунд

Об этой информации сообщил Dialog, передает Ura-inform.

С его слов, со стороны Соединённых Штатов Америки в ответ на предложения РФ по  гарантиям безопасности начата подготовка собственного перечня предложений по действиям Кремля.

«В наши намерения  совместно с европейскими союзниками и партнерами предоставить собственные обеспокоенности деяниями РФ.  Которые, мы считаем, наносят вред нашим общим интересам и ценностям», — заявил американский чиновник.

Так же в В Госдепе США в очередной раз отметили  о готовности к диалогу с Россией по поводу проблем безопасности в Европе. Но на данный момент ведомство не располагает информацией о готовящихся контактах. 

Прайс признал, что на данный момент Америка не видит стремлений Кремля к понижению градуса напряженности на границе Украины. Тем временем бывшим разведчиком КГБ Юрием Швецом было выдвинуто несколько предположений о возможном развитии событий.

Исходя из его данных, « Кремль в печали» по причине того, что США не оценили по достоинству ультиматум по Альянсу и гарантиям безопасности. Помимо этого, Москва не располагает потенциалом для развязывания большого военного конфликта, так как оборонные бюджеты России и Америки несопоставимы.

Но, в том случае, если конфликт всё-таки начнётся, то Пентагон может рассчитывать на поддержку своих союзников в Европейском Союзе, в то время как Кремль вряд ли сможет усилиться за счет своих вассалов.

Напомним, ранее сообщалось, СМИ сообщили, когда войска России войдут в Украину: считанные дни до вторжения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий