В ВОЗ предупреждают о появлении новой неизвестной смертельной болезни, которая уже унесла 89 человеческих жизней

Данной ситуацией занимается Всемирная организация здравоохранения. В район переброшена группа быстрого реагирования ВОЗ.

Время чтения: 43 Секунд

Об этой информации сообщили BBC, передает Ura-inform.

Представителями ВОЗ сообщается о восьмидесяти девяти загадочных случаях смерти людей, которые были  зафиксированы в Южном Судане от неизвестной болезни.

Все жертвы являются жителями Фангак в провинции Джонглей, которая находится в восточной части страны. И именно данный район наиболее пострадал в декабре нынешнего года из-за катастрофического наводнения.

Пока остаётся неизвестной причина массовых смертей людей. Сначала эксперты предполагали, что это может быть холера, в связи с тем, что в регионе было наводнение. Но уже при проведении первых анализов, результаты оказались отрицательными.

И тогда ситуацией в регионе занялась ВОЗ и данная ситуация вызывает у их представителей тревогу. Переброшенная группа быстрого реагирования уже занимается поиском причины смертей не одного десятка суданцев. Ими  будет проведена оценка рисков, а также расследование гибели такого количества местных жителей.

Напомним, ранее сообщалось, Ученые назвали дату, до каких пор будет продолжаться пандемия: неутешительный прогноз.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий