Швейцарские часы – символ уверенности в себе

Часы покупают для того, чтобы всегда знать точное время, но это относится к обычным часам, а есть и другие, которые не только отображают время, но и определяют статус обладателя, подчеркивают его элегантность и хороший вкус.

Время чтения: 1 Мин. , 39 Секунд

Швейцарские часы воплощают в себе богатство и роскошь. Это изделие высокого качества, производят которое настоящие мастера и высокопрофессиональные дизайнеры.

Преуспевающие люди отводят особое место среди аксессуаров именно часам. Часы, изготовленные в Швейцарии, носят многие знаменитости и успешные политики. Оно и понятно: знаменитые личности должны иметь свой неповторимый стиль, иначе успешная карьера будет под вопросом. Чтобы выглядеть солидно, нужно особое внимание уделить аксессуарам, а особенно часам.

Высокое техническое качество, индивидуальность и эстетическую ценность часов, выпускаемых в Швейцарии, защищает специальное клеймо качества «Swiss made». Это клеймо является визитной карточкой швейцарских часов, подтверждает высокий рейтинг страны-производителя. Покупатели во всем мире давно привыкли доверять качеству элегантных и престижных изделий с клеймом «Swiss made».

Швейцария борется с пиратством и подделками своих часов при помощи законов. Еще заключает с этой целью международные соглашения, благодаря чему различные международные организации взяли под свой контроль их выполнение. Первой борьбу с этими явлениями начала швейцарская компания Frdrique Constant путем ввода специальной техники борьбы с подделками. На оригинальные швейцарские часы этой компании нанесены специальные пометки, которые можно видеть при ультрафиолете.

Ведущим брэндом в сегменте средних цен является швейцарская торговая марка Tissot. Эта компания выпускает часы высокого качества, но цены на них приятно удивляют покупателей, желающих иметь настоящие швейцарские часы, в которых традиции сочетаются с инновационными технологиями по приемлемой цене.

Еще одна известная торговая марка из Швейцарии – Longines, она берет свое начало еще в XVIII столетии. Эта компания – чемпион по получению наград на разных международных выставках. В ее активе десяток Гран-при и 28 медалей из золота. Работники этой компании горды тем, что именно здесь родилась заводная головка, которая переводила стрелки, гордятся и самыми тонкими кварцевыми часами в мире, выпущенными их компанией.

Популярностью пользуется торговая марка Burberry. Высококачественные швейцарские часы этой торговой марки отличаются уникальным дизайном, который подойдет даже для самых гламурных клиентов.

Кроме вышеназванных, существует еще ряд известных торговых марок. Часы, относящиеся к классу люкс или бизнес-классу, стоят дорого. Они бывают механическими и кварцевыми. А главное то, что такие часы никогда не разочаруют.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link