Приложение Parler бьет рекорды: что это такое и кто им пользуется

Read Time:50 Second

Парлер гордится тем, что предлагает "свободу слова". Создатели этой социальной сети считают, что Facebook и Twitter действуют против цензуры определенных высказываний. Большая группа его пользователей — это люди, связанные с крайними правыми, поклонники Дональда Трампа и националисты из Саудовской Аравии.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Interia.

Платформа не проверяет факты содержания информации размещенной там, а запреты ограничиваются "абсолютным минимумом" (содержание, которое официально запрещены порнография, угрозы насилия и поддержки терроризма).

В последние дни основатель платформы Джон Матце хвастался, что 8 ноября 2020 года за один день было создано до двух миллионов новых учетных записей, а за выходные 6-8 ноября 2020 года количество активных пользователей увеличилось в четыре раза. Само приложение также переместилось в верхнюю часть списка самых скачиваемых программ из App Store.

Функционал Parler аналогичен Twitter — самые базовые опции работают так же, как и у популярного конкурента, только названия у них разные. Некоторые его элементы также могут напоминать Reddit и Facebook.

Ранее мы сообщали, что Твиттер поменяет свое отношение к Трампу.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link