МОК не исключает отмену Олимпиады из-за коронавируса

Международный олимпийский комитет не исключает, что Олимпиада в Токио может быть отменена из-за коронавируса. Организаторы имеют три месяца, чтобы определиться с безопасностью Игр.

Время чтения: 46 Секунд

Как заявил во вторник, 25 февраля, Associated Press, цитируя слова члена МОК Дика Паунда, есть три месяца, чтобы определиться, угрожает ли распространение коронавируса в Японии проведению Олимпийских игр.

Он также отметил, что до конца мая власти смогут взять коронавирус под полный контроль. При этом Паунд предположил, что в противном случае можно ожидать отмены Олимпиады.

Это новая война, и придется с ней столкнуться. В то же время я бы сказал, что люди будут спрашивать: "Под достаточным ли контролем ситуация, чтобы мы могли быть уверены в том, что мы отправимся в Токио, или нет?, — подчеркнул он, призвав спортсменов продолжать тренировки.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Венеции отменили карнавал из-за угрозы коронавируса. Такое решение приняли власти итальянского региона Венето из-за угрозы распространения коронавируса. Как сообщает в воскресенье, 23 февраля, агентство dpa, цитируя слова губернатора региона Венето Лука Зая, власти должны принять кардинальные меры для недопущения распространения коронавируса в регионе, после вспышки на севере Италии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link