Ибрагимович покидает «Лос-Анджелес Гэлакси»

Шведский нападающий Залтан Ибрагимович сделал официальное заявление о своем уходе из футбольного клуба американской лиги MLS "Лос-Анджелес Гэлакси". Об этом спортсмен написал в своем Twitter.

Время чтения: 41 Секунд

Известно, что футболист собирается разойтись с клубом на позитивной ноте, по обоюдному согласию. Текущий контракт Ибрагомовича и "Лос-Анджелес Гэлакси" истекает к концу 2019 года. 

Важно отметить, что на протяжении карьерного развития швед отличился своей впечатляющей игрой на футбольном поле: он принял участие в 58 матчах в ходе которых забил около пятидесяти трех удачных мячей.

"Пришел, увидел, победил. Спасибо "Лос-Анжелес Гэлакси" за то, что заставил меня снова почувствовать себя живым" — написал Залтан в своем Twitter.

При этом футболист неоднозначно обратился к фанатам команды, сказав, что дал им такого Залтана, которого они ожидали, поэтому теперь, с его уходом, они могут вновь вернутся к просмотру бейсбола.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в УЕФА утвердили призовой фонд финальной стадии Евро-2020 в рамках 42-го съезда футбольного чемпионата.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link