Ужасная трагедия в Германии: мать убила пятерых детей в квартире

Тела пятерых детей были найдены в частной квартире в городе Золинген на западе Германии. Их убила мать, совершившая неудачную попытку самоубийства. Один из детей выжил и был найден у бабушки. Немецкие СМИ опубликовали неофициальную информацию о причине смерти.

Время чтения: 44 Секунд

Бабушка детей вчера вызвала полицию, потому что ее 27-летняя дочь собиралась убить своих пятерых детей и вышла из дома с шестым. Затем полиция обнаружила мертвыми двух, трех, шести и восьмилетних детей и годовалого младенца.

Об этом пишут УРА-Информ со ссылкой на Bild.

По неофициальной информации немецких СМИ, детей должны были отравить таблетками. Следствие пока не подтвердило такой ход событий.

Тела были обнаружены в квартире в многоквартирном доме, перед которым днем ​​можно было увидеть многочисленные полицейские машины и машины скорой помощи. Место преступления находится в районе Хассельделле города Золинген в земле Северный Рейн-Вестфалия.

Мать прыгнула под приближающийся поезд в Дюссельдорфе, в 35 км от Золингена, ранним днем. Она выжила с серьезными травмами и находится в критическом состоянии.

11-летний сын был найден живым и невредимым в доме своей бабушки.

Ранее мы сообщали, что в Борисполе женщина решила погулять по крылу самолета перед взлетом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link