В Нидерландах полиция задержала подозреваемого в стрельбе

Полиция задержала подозреваемого в стрельбе, которая произошла Нидерландах, в понедельник, 18 марта, В результате инцидента, по последним данным погибли три человека, десятки человек получили травмы.

Время чтения: 45 Секунд

Как сообщает Euronews, полиция задержала Гекмена Таныша. По информации нидерландских СМИ, он неоднократно задерживался ранее за совершение противоправных действий и подозревался в связях с группировкой "Исламское государство".

Власти Нидерландов были склонны рассматривать случившееся как террористический акт. После задержания преступника уровень террористической угрозы в стране был снижен.

При этом премьер-министр Марк Рютте заявил, что первые сообщения о случившемся вызвали у нас недоумение и отвращение. Жертвами насилия стали невинные люди. Мы мысленно с ними и их семьями, чья жизнь в одночасье оказалась перевернута, — отметил он, добавив, что после нападения террористическая угроза для провинции Утрехт была повышена до пятого — наивысшего уровня, а также были усилены меры безопасности на жизненно важных объектах и местах массового скопления людей.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Нидерландах в городе Утрехте 18 марта неизвестный открыл стрельбу в трамвае. Стрелок скрылся с места преступления. В полиции сообщили, что подозревают в стрельбе 37-летнего гражданина Турции Гокмена Таниса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link