Назван следующий шаг Путина по Украине: Яковина сказал, от чего откажется глава РФ

Время чтения: 56 Секунд

Об этой информации сообщил представитель СМИ Иван Яковина в своем «Фейсбуке» передает «УРА-Информ».

Украинский журналист Иван Яковина рассказал, почему аммиакопровод Тольятти-Одесса сможет сыграть ключевое решение в войне России с Украиной.

«Россия сейчас осталась почти без возможности экспортировать природный газ. Девать его некуда. Переработка его в аммиак и экспорт в таком виде могут дать хоть какой-то заработок «Газпрому» и спасут его от полного закрытия и потери месторождений», – пояснил Яковина.

По мнению журналиста, российский диктатор Владимир Путин в обмен на перезапуск аммиакопровода возможно пойдёт на значительные уступки войне с Украиной. Он может согласиться  вернуть Украине ЗАЭС, всех военнопленных и отказаться от ударов по гражданской инфраструктуре.

По словам Яковина, если такая сделка осуществится, Украина же вернет себе всех пленных, обеспечит себя электроэнергией и получит дополнительные финансы за транзит аммиака.

«Но главное: подобного рода сделка станет официальным признанием Москвы невозможности победить в этой войне. Следующий шаг – это уже признание ею поражения», – подчеркнул журналист.

Он отметил, что пока это лишь теория и удастся ли осуществить данный сценарий на практике пока неизвестно.

Как сообщалось ранее, когда цели «спецоперации» Путина будут достигнуты: Веллер раскрыл детали, что имеется в виду под «СВО».

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий