Когда цели «спецоперации» Путина будут достигнуты: Веллер раскрыл детали, что имеется в виду под «СВО»

Время чтения: 1 Мин. , 6 Секунд

Об этой информации сообщил Gordonua.com, передает «УРА-Информ».

По этой причине он не может адекватно представить, что происходит в действительности. Какими бы ни были планы Кремля после 24 февраля, реализовать их не удалось по сей день. Российская армия терпит поражение в Украине и по мнению многих военных экспертов, войну она уже проигрывает.

По словам Веллера, даже в случае деоккупации ВСУ всех захваченной российскими террористами украинских территорий, Путин не признает военное поражение. Писатель полагает, что президент РФ преподнесёт данный факт россиянам как достижение целей «специальной военной операции».

И в этот момент, по мнению Веллера включатся «на полную» российские пропагандисты:

«Что предлагается? Самый простой вариант «сохранить лицо», если мы не можем победить, а победить  – хотя бы иметь возможность сказать, что цели операции достигнуты. В том случае, если украинская армия освободит всю свою территорию, то возможный вариант речи для России: «Цели операции достигнуты. У скорпиона вырвано жало или хвост – что там у скорпиона… Мы уничтожили милитаристские нацистские части, мы перемололи злобные фашистские силы, вооруженные силы НАТО. Украина теперь обессилена и никогда на нас не нападет. Слава героям, павшим в борьбе за независимость», – сказал он.

Писатель уверен, что Путин и пропагандисты будут говорить именно о победе и сохранении некой независимости РФ.

Как сообщалось ранее, из-за военных провалов Путин может изменить некоторые краткосрочные цели – разведка США.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий