В Германии чуть не устроили госпереворот: стало известно, как к нему причастна РФ

Время чтения: 51 Секунд

Об этой информации сообщил телеграм-канал «Новости Войны», сославшийся на немецкое издание Spiegel, передает «УРА-Информ».

Отмечается, что в полиции уже сделали соответствующий доклад. По их словам, переворот намеревались совершить ультраправые экстремисты из группировки с очень броским названием: «Граждане Рейха».

Полиция говорит о том, что в планах этих людей был штурм Бундестага. Затем они хотели взять в заложники всех политиков, находящихся в нем. После этого они хотели отключить в стране электросети, чтобы гражданские лица в активном порядке начали поддерживать госпереворот.

К счастью, попытка радикалов провалилась. Сотрудники правоохранительных органов решили провести обыски в 11 федеральных землях. Было арестованы 25 человек. Примечательно то, что среди них оказалась и гражданка Российской Федерации. В данный момент полиция выясняет, выполняет ли она задания правительства РФ или же это ее личные идеи так называемого «Рейха».

В целом в подготовке государственного переворота подозреваются, как минимум, 52 человека. К специальной операции по задержанию зачинщиков беспорядков были привлечены 3000 людей из правоохранительных органов.

Напомним, украинка посягнула на территориальную целостность РФ: стало известно, кто это, и какое дело возбудили органы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий