Россиян ждет новый «подарок» в Крыму: Арестович намекнул, что произойдет

Время чтения: 53 Секунд

Об этой информации сообщил Unian.net, передает «УРА-Информ».

Советник Офиса президента Алексей Арестович, комментируя визит Путина, поделился своим мнением о том, какая судьба ждёт Крымский мост.

«Снабжение войск идет преимущественно железнодорожным способом, все автомобильные поставки — это пока капля в море, надо поставлять весь Крым: население там почти 3 миллиона. В общем, такая история, сильно пахнет по-херсонски, а будет пахнуть еще больше со временем. Можно исходить из того, что повреждения были такими, что все-таки это дольше отнимет у них восстановление,– убежден советник ОПУ.

По словам Арестовича, с Крымским мостом будет, как и с Антоновским в Херсоне.

«Снабжение южной группировки повисло «на соплях». После этого я думаю, что преждевременный вывод из Херсона под нашими ударами не в последнюю очередь благодаря проблемам железнодорожного и автомобильного полотна на Крымском мосту», — сообщил советник ОП.

Представитель Зеленского сообщил, что Антоновский мост много стоял, но выполнил свою функцию. Сооружение честно рухнуло и тем самым прервало поставки войскам РФ. Такая же судьба ожидает примерно Крымский мост, резюмировал Арестович.

Напомним, постпред президента в Крыму рассказала, что ждёт переехавших туда россиян, после деоккупации полуострова.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий