В Минобороны РФ показали отвод танковой армии «после учений»

Подразделения Южного военного округа приступили к погрузке на железнодорожный и автомобильный транспорт и начали движение в свои воинские гарнизоны

Время чтения: 47 Секунд

Танкисты Западного военного округа Российской Федерации после учений завершили погрузку техники РФ на железнодорожные платформы для убытия в пункты постоянной дислокации. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России, передает УРА-Информ.

«Военнослужащие подразделений танковой армии Западного военного округа завершили погрузку танков и бронированной гусеничной техники на железнодорожные платформы и приступили к совершению марша комбинированным способом в пункты постоянной дислокации на расстояние около 1000 км после плановых учений», – уточнили в оборонном ведомстве РФ.

Боевая техника, как уточнили в ведомстве, по прибытию в пункты постоянной дислокации, будет обслужена, а также подготовлена к проведению дальнейших плановых мероприятий боевой подготовки Российской Федерации.

Подразделения Южного военного округа, как добавили в Минобороны РФ, приступили к погрузке на железнодорожный и автомобильный транспорт, а также начали движение в свои воинские гарнизоны.

Ранее сообщалось, что если на территории украинского государствае появится какой-нибудь новый кандидат в президенты Украины то это может быть кто-то из известных журналистов, одним из таких людей является ведущая Наталья Мосейчук.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий