Указ Путина по ОРДЛО заставил беспокоиться Украину о целостности

«Гуманитарные колонны» из России — не более, чем прикрытие

Время чтения: 54 Секунд

Вчера, 15 ноября, президент России Владимир Путин подписал указ «О предоставлении гуманитарной поддержки населению отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Отмечается, что в «гуманитарных колоннах» может скрываться военный инвентарь для пророссийских боевиков. Об этом заявил известный политический эксперт Павел Нусс, передает УРА-Информ.

«Это тревожный сигнал. Все мы прекрасно знаем о содержании „гуманитарных колонн“ РФ в прошлом, в настоящем и в будущем. Это военная техника, боеприпасы и другой военный инвентарь для вооруженной агрессии против нашего государства. Нас предупреждали наши западные партнеры о большой вероятности» подготовки РФ к наступлению, но власти Зеленского игнорировали эти предупреждения. Нас предупреждали спецслужбы союзных государств, но власти игнорировали эти предупреждения», — считает эксперт.

Игнорировать такие угрозы, как считает эксперт, у правительства Украины не получится. Запад продолжает бить тревогу, «давая россиянам понять, что их действия прозрачны, их отслеживают и реакция будет обязательной».

Ранее сообщалось, что главы МИД немецкого и французского государства Хайко Маас и Жан-Ив ле Дриан провели переговоры с украинским коллегой Дмитрием Кулебой. Вскоре после этого политики Германии и Франции заявили о поддержке украинского государства, и о том, что обеспокоены военной активностью РФ у границ Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий