Путин не позволит Зеленскому вернуть Донбасс — эксперт

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удастся вернуть территории Луганской и Донецкой областей. Интересы Российской Федерации в этом регионе слишком высоки. Такое мнение выразил журналист и блогер Кирилл Сазонов. Сазонов отмечает, что вернуть Донбасс на условиях Российской Федерации Зеленскому просто не дадут. Ведь это будет миной для украинской независимости. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на […]

Время чтения: 45 Секунд

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удастся вернуть территории Луганской и Донецкой областей. Интересы Российской Федерации в этом регионе слишком высоки. Такое мнение выразил журналист и блогер Кирилл Сазонов.

Сазонов отмечает, что вернуть Донбасс на условиях Российской Федерации Зеленскому просто не дадут. Ведь это будет миной для украинской независимости.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Обозреватель.

«Обещал вернуть под контроль Киева Донбасс. Но такие обещания связаны с тем, что он либо плохо знал ситуацию в Украине, либо недостаточно видел происходящее на Донбассе. Он должен был учесть, насколько сильны там интересы Российской Федерации, и какие люди живут на той территории», — заявил эксперт.

В тоже время Кирилл Сазонов добавляет, что завершить конфликт в одиночку Украине не получится, даже несмотря на сильное желание. Для этого нужно, чтобы Российская Федерация также решила прекратить войну, иного выхода с ситуации нет.

Ранее мы сообщали, что Россия готовится к новой гибридной операции по Украине.

Счастлив
Счастлив
33 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
33 %
Сонный
Сонный
33 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link