Россия готовится к новой гибридной операции по Украине: действовать нужно уже сейчас

С каждым днем на Крымском полуострове ухудшается ситуация с пресной водой. Все больше регионов и городов получают воду по расписанию. Вскоре российская власть будет заявлять о гуманитарной катастрофе в Крыму и чтобы Украина срочно дала воду. Такое мнение выразил Политтехнолог и журналист Тарас Березовец. По его данным сейчас в водохранилища Крыма заполнены на 15 процентов. […]

Время чтения: 56 Секунд

С каждым днем на Крымском полуострове ухудшается ситуация с пресной водой. Все больше регионов и городов получают воду по расписанию. Вскоре российская власть будет заявлять о гуманитарной катастрофе в Крыму и чтобы Украина срочно дала воду. Такое мнение выразил Политтехнолог и журналист Тарас Березовец.

По его данным сейчас в водохранилища Крыма заполнены на 15 процентов. Россия уже обращается в международные организации и обвиняет Украину. Однако согласно Женевской конвенции, страна-оккупант несет полную ответственность за обеспечение жителей оккупированных территорий.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на страницу журналиста в Ютуб.

Тарас Березовец отмечает, что коллаборанты, которые живут в Украине хотят как можно быстрее «помочь» России. Они будут заявлять, что в Крыму миллионы украинских граждан, там начинается гуманитарная катастрофа и нужно быстрее решать вопрос.

«Давление на Украину и давление на ее руководство будет только возрастать, что означает для нас очень тяжелый период. Тяжелое будет время и самое печальное, что об этом никто не говорит, и никто к этому не готовится, в отличие от россиян, Путина, которые открыто ведут подготовку к новой гибридной операции», — считает эксперт.

Ранее мы сообщали, что проблемы с водой начинаются и в «ЛНР».

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link