Порошенко заявил о худшем поступке Зеленского

Бывший глава украинского государства Петр Порошенко крайне резко и негативно высказался в адрес своего преемника, действующего гаранта украинской Конституции Владимира Зеленского. Порошенко уверен, что украинский президент разворовывает огромную долю средств, которые были выделены на программу «Большая стройка». Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на «Диалог». Также Порошенко заявил, что воровать деньги у людей — это […]

Время чтения: 54 Секунд

Бывший глава украинского государства Петр Порошенко крайне резко и негативно высказался в адрес своего преемника, действующего гаранта украинской Конституции Владимира Зеленского. Порошенко уверен, что украинский президент разворовывает огромную долю средств, которые были выделены на программу «Большая стройка».

Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на «Диалог».

Также Порошенко заявил, что воровать деньги у людей — это наихудший поступок, особенно во время пандемии коронавирусной инфекции.

«Владимир Александрович, вы утверждаете, что страна должна решить, кому же помогать в первую очередь. С одной стороны малый и средний бизнес, который вы извели карантином, а с другой стороны больные люди, которых вы не обеспечиваете кислородом. Я вам скажу прямо — хватит задаваться глупыми вопросами. Стране нужны средства, которых уже нет. Нужны деньги, которые вы украли на вашей «Большой краже». Всем хорошо известно, что 40% от «Большой стройки» вы и ваша команда украли, причем украли именно из тех денег, которые предназначались для борьбы с коронавирусом», — заявил Порошенко.

Ранее стало известно, что запланировано совещание председателей парламентских фракций. В нем примут участие спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков, премьер-минстр страны Денис Шмыгаль, а также руководство Офиса президента Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link