«Убивали тогда, убивают сейчас»: Нацкорпус поставил кресты под посольством РФ

Национальный Корпус провел акцию у посольства Российской Федерации в столице Украины. Акция прошла в День памяти жертв Голодомора. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Нацкорпус. В партии сообщили, что целью такой акции было напомнить о том, что ответственной за геноцид миллионов жителей Украины времен голодомора является Россия как правопреемница СССР. Сейчас она также продолжает вести […]

Время чтения: 42 Секунд

Национальный Корпус провел акцию у посольства Российской Федерации в столице Украины. Акция прошла в День памяти жертв Голодомора. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Нацкорпус.

В партии сообщили, что целью такой акции было напомнить о том, что ответственной за геноцид миллионов жителей Украины времен голодомора является Россия как правопреемница СССР. Сейчас она также продолжает вести агрессивную политику в отношении Украины.

«Помним, кто наши враги», «Убивали тогда. Убивают сейчас» — написали участники акции на плакатах.

Участники акции установили возле посольства РЫ в Киеве 33 креста и лампады в память о тяжелом 1933-м. Также они служат символом того что Россия оставляет за собой одну лишь разруху и несет смерть.

Стоит отметить, что под конец акции участники зажгли файеры.

Ранее стало известно, что пророссийские оккупанты украинского Донбасса используют режим прекращения огня в корыстных целях. К примеру, боевики устанавливают мины на линии разграничения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link