Очередной скандал со «Слугой Народа»: чем на этот раз «отличился» соратник Зеленского

Не успел затихнуть скандал вокруг ресторана "Велюр" народного депутата Николая Тищенко, так в неприятную ситуацию попал другой представитель партии "Слуга Народа" Александр Дубинский.

Время чтения: 45 Секунд

Пару лет назад народный депутат от президентской партии решил подать документы на румынское гражданство. В 2017 Дубинский решил использоваться возможностью получить гражданство по упрощенной процедурой с помощью румынских корней. Однако Александр решил не сам их искать, а обратился к фирме, которая сама "находит" такие корни.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на расследовании журналистов "Следствие.Инфо".

Чтобы "найти" румынские корни нужно заплатить в районе пят-шести тысяч евро. Интересно, что последние документы Дубинский отправлял совсем недавно, уже когда находился в статусе народного депутата Украины.

По закону Украины второе гражданство означает автоматическое лишение депутата его мандата. Журналистам на данный момент неизвестно, получил ли Дубинский гражданство Румынии.

Напомним, что Румыния входит в Европейский союз и ее паспорт имеет большое количество привилегий, в том числе для введения бизнеса в Европе, получения виз в США и Канаду и множество другого.

Ранее стала известна новая должность Михаила Саакашвили.В 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link