Консерваторы Канады поддерживают евроатлантическую интеграцию Украины

Консервативная партия Канады выразила преданность украинскому государству, заявив, что всегда будет на стороне евроатлантической интеграции страны. Об этом сообщает лидер Консервативной партии Канады Эндрю Шир.

Время чтения: 33 Секунд

Как отметил чиновник, Канада готова бороться вместе с Украиной за ее свободу и хорошие будущие перспективы. Чиновник упомянул, что хорошее отношение к Украине исторически сложилось и яро демонтировалось политическим кругом Канады довольно таки давно.

Он напомнил, что ранее Канада была первой западной страной, которая признала независимость Украины, и совместная работа над евроатлантической интеграцией останется неизменной.

"Я горжусь твердой позицией Консервативной партии по защите украинского суверенитета и территориальной целостности”, — подчеркнул политик, напомнив, что сейчас Канада также является домом для более, чем 1,4 млн канадцев украинского происхождения.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп дал характеристику своим отношениям с Украиной, назвав их хорошими.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link