В Штабе предупредили о провокации в районе Петровского

Совместный центр по контролю и координации прекращения огня и стабилизации линии разграничения (СЦКК) уведомил, что данные касательно несогласованного разведения войск в Петровском является провокацией. Об этом сообщает на странице штаба ООС в Facebook. 

Время чтения: 36 Секунд

Как информирует штаб, накануне среди СМИ появились слухи о том, что оккупационные формирования готовы в понедельник, 4 ноября, осуществить несогласованное разведение войск, в районе 12:00. 

"Выдавая воображаемое за желаемое, главари самопровозглашенных квазиобразований не соблюдают Минские договоренности и взятые на себя обязательства в формате Трехсторонней контактной группы", — говорится в сообщении.

При этом ведомство указывает на данные отчета миссии ОБСЕ, которые ясно говорят о том, что 30 октября был нарушен режим прекращения огня со стороны оккупанта, поэтому ни о каком разведении войск речи быть не может.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в районе Золотого Луганской области, где прошло разведение сил и средств, разминируют дороги и обочины до 9 ноября

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link