В ЕС опровергли заявления Британии о «значительном прогрессе»

Заявления политиков Великобритании о достижении значительного прогресса в переговорах с Брюсселем об условиях Brexit являются преждевременными.

Время чтения: 42 Секунд

Сторонам необходимо согласовать еще много вопросов для того, чтобы можно было заявлять о достижении прогресса. Об этом в понедельник, 16 сентября, сообщили журналистам газеты The Guardian, представители Евросоюза, которые являются участниками переговоров.

По их информации, на самом деле все испытывают некоторую тревогу. То, что происходит, сложно назвать переговорами.

Во время последнего раунда в пятницу мы коснулись содержательной части, что, конечно, является шагом вперед, однако это должно было быть сделано еще очень давно, и пока мы еще очень далеки от конечного результата, — сообщает источник британской газеты.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, британский министр по вопросам выхода Соединенного Королевства из состава Европейского союза Стивен Баркли заявил о прогрессе в переговорах с Брюсселем. По словам министра, Лондону удалось достичь определенного прогресса в переговорах с Евросоюзом относительно условий Brexit. Он добавил, что недавно Лондон и Брюссель провели "детальные переговоры по техническим вопросам Brexit".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link