Под Николаевом столкнулись три авто, два человека погибли

В Николаевской области в воскресенье, 15 сентября, произошла авария. На 122 километре автодороги М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" столкнулись сразу три машины.

Время чтения: 42 Секунд

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли как минимум два человека. Как сообщает Национальная полиция области, предварительно установлено, что водитель автомобиля Chevrolet Evanda не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с двумя автомобилями Тoyota Corolla.

В результате ДТП пострадали водитель и пятеро пассажиров Chevrolet. Две женщины 44-х и 34-х лет погибли на месте происшествия. Водителя, его 18-летнего сына и малолетнюю дочь, а также 33-летнего мужчину, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Водители автомобилей Toyota не пострадали.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения начато уголовное производство.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, а Киевской области, в воскресенье, 15 сентября, грузовой автомобиль врезался в легковушку. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыер человека. Как сообщает пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, спасателям поступила информация, что вблизи села Макаров произошла авария.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link