В США санкционировали выпуск нефти из стратегического резерва — ФОТО

Действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп принял решение использовать нефтяные резервы страны для стабилизации ситуации на нефтяном рынке. Об этом политик сообщает на своей странице в Twitter. 

Время чтения: 54 Секунд

Отметим, что решения Трампа связано с недавним нападением на крупнейший нефтезавод, что находится в Саудовской Аравии.

Согласно словам президента, недавнее происшествие может оказать негативное влияние на ценовую политику рынка нефти, поэтому он, как лидер США, принял решения открыть доступ к стратегическим резервам страны для того, чтобы не допустить падение рынка. 

"Я санкционировал выпуск нефти из стратегического нефтяного резерва, если это потребуется, в объеме достаточном, чтобы держать рынки хорошо снабженными", — написал Трамп в твиттере.

 

Также президент США дал знак всем производственным учреждениям об ускорении утверждения нефтепроводов, которые сейчас находятся в процессе получения разрешений в Техасе и других штатах.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Иран отрицает свою причастность к атаке на нефтеперерабатывающий завод саудовской компании "Saudi Aramco", в ответ на встречные обвинения Вашингтона

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link